Diplomé en patisserie, viennoiserie, glacerie et chocolaterie, Vincent Touzot a surtout appris son métier auprès de diiférents établissements étoilés de plusieurs pays dans lesquels il a rassemblés une riche expérience (Le Manoir Aux Quat'Saisons 2** Michelin/ Angleterre, Le Taillevent 2** Michelin/ Paris, Le Cerf, Carlo Crisci 2** Michelin/ Suisse), pâtisserie boutique et chef exécutif pâtissier pour Disneyland Paris
Comme formateur notamment lors de d'une ouverture d'école de Pâtisserie à Shanguaï pendant 2 ans (Belle vie), mais aussi à Paris pendant 5 ans ( Cordon Bleu, école privée et public, atelier)
Toutes ces expériences l'ont amené à vous proposer un nouveau projet de partenariat fusionnant l'alliance de la pâtisserie française aux équipements haut de gamme proposé au coeur de notre magasin Inox & Passion. À l'occasion de ces ateliers, Vincent Touzot aura l'opportunité et le plaisir de vous faire partager ses expériences et son savoir-faire.
Durée d’un atelier : 3 heures.
Nombre de personnes : maximum 12 personnes.
Coût : entre 60 et 85 euros par personne selon l’atelier.
Matériel mis à disposition : tout le matériel nécessaire à la réalisation des pâtisseries sera mis à votre disposition. Un tablier vous sera même prêté.
Ingrédients fournis : tous les ingrédients nécessaires à la réalisation des pâtisseries pendant l’atelier vous seront fournis.
Vous emporterez vos réalisations ainsi que la fiche recette.
Parking : un parking souterrain gratuit est disponible sur place.